Рыба, запеченная в фольге

  • jpg9

Рубрики:Блюда по еврейски опу Филерыбы — 800 г, сладкийперец — 2, помидоры — 2, чеснок — 2 дольки, маслины — 8 штук, петрушка — 4 ст.л., базилик — 5листиков, подсолнечноемасло — 4 ст.л., соль, перец.


.1. Приготовьтерыбноефиле, разрежьтена 4 пор­ции, посолитеипоперчите. 2. Из фольги сделайте мисочки, смажьте дно под­солнечным маслом, положите в каждую филе, половин­ку помидора, половинку перца, пол дольки чеснока; 2 маслины, ложку измельченной петрушки и щепотку пряностей, сбрызните маслом. 3. Тщательно заверните края мисочек и поставьте на противень в духовку. Запекайте 30 минут. Подайте в фольге.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Рыба, запеченная в фольге»
  1. Алиса
    Готовила по такому рецепту с семгой, очень вкусно - всем советую) Только рыбку запекать лучше с оливковым маслом, как по мне - так и полезней, и вкуснее))
  2. Александр
    читаю и слюна подкатывает! Пошел я на кухню!
  3. Дмитрий

    Люблю в фольге только форель. На фольгу уложить лук полукольцами, сверху тертую морковь, на эту подушку сверху натертую солью и перцем форель, сверху лук и в духовку.

    За счет того что форель жирная она получается в фольге сочной. Не всем правда нравится (не очень на вкус когда холодная) но пока свежая - пальчики оближешь.

Оставить комментарий