Рыба, запеченная в фольге
Рубрики:Блюда по еврейски опу Филерыбы — 800 г, сладкийперец — 2, помидоры — 2, чеснок — 2 дольки, маслины — 8 штук, петрушка — 4 ст.л., базилик — 5листиков, подсолнечноемасло — 4 ст.л., соль, перец.
.1. Приготовьтерыбноефиле, разрежьтена 4 порции, посолитеипоперчите. 2. Из фольги сделайте мисочки, смажьте дно подсолнечным маслом, положите в каждую филе, половинку помидора, половинку перца, пол дольки чеснока; 2 маслины, ложку измельченной петрушки и щепотку пряностей, сбрызните маслом. 3. Тщательно заверните края мисочек и поставьте на противень в духовку. Запекайте 30 минут. Подайте в фольге.
« Ранее Тушеная рыба с фасолью
Позже Суп из щуки или судака »
Люблю в фольге только форель. На фольгу уложить лук полукольцами, сверху тертую морковь, на эту подушку сверху натертую солью и перцем форель, сверху лук и в духовку.
За счет того что форель жирная она получается в фольге сочной. Не всем правда нравится (не очень на вкус когда холодная) но пока свежая - пальчики оближешь.