Рыба, запеченная с картофелем и овощами

  • судак

Судак - 173 или щука - 180, или треска, пикша, сайра - 108, или морской окунь - 173, или филе: трески - 97, морского окуня, щуки, судака, сома, сазана, леща, жереха промышленного изготовления-88, картофель - 133, капуста белокочанная - 80, яблоки свежие - 17, уксус 9%-й - 1, лук репчатый - 12, жир - 20, перец черный-0,01, маргарин - 3, сухари - 5, яйца - 1 / 8 шт., масло сливочное - 10 или соус белый - 50. Выход-210/250.


Филе рыбы предположить, картофель сварить и протереть. Капусту нашинковать, перетереть с солью, сок слить, капусту соединить с ломтиками яблок, сбрызнуть уксусом, поджарить до готовности и заправить перцем.
На порционную сковороду, смазанную маргарином и посыпанную сухарями, уложить слой картофельного пюре, на него - жареную капусту, заправленную пассированным луком, затем слой предполагаемого рыбного филе, нарезанного ломтиками, сверху снова слоями капусту и картофельное пюре. Поверхность выровнять, смазать яйцами и запекать.
Перед подачей полить сливочным маслом или соусом белым, подавать в той же порционной сковороде.

доставка еды

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Рыба, запеченная с картофелем и овощами»
  1. Марина
    Интересный рецепт, я вообще с некоторых пор рыбу очень уважаю и люблю, видимо организм сам начинает выбирать то, что полезнее.
  2. Дмитрик
    Слюни потекли, аппетитно написано

Оставить комментарий