Рыба, запеченная под молочным соусом
Рыба, запеченная под молочным соусом Треска - 129 или судак - 122, или окунь - 140, масса рыбы припущенной - 80; лук репчатый - 19, соус - 100, творог - 5,4, гарнир - 150, масло сливочное или маргарин - 10, масса полуфабриката - 350. Выход - 315.
Порционные куски рыбы с кожей без костей предположить в небольшом количестве воды. Макароны отварить и заправить сливочным маслом. Приготовить молочный соус средней густоты. Лук репчатый после пассерования соединить с соусом и довести до кипения. Сыр зачистить и натереть на терке с маленькими отверстиями. Порционную сковороду смазать жиром и выложить на нее макароны, посередине сделать углубление и положить порционные куски припущенной рыбы. Блюдо полить горячим молочным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу. На гарнир подать картофельное пюре или картофель в молоке.
Комментарии (7)
на запись «Рыба, запеченная под молочным соусом»-
Ира (26.07.2011- 20:32) пишет:
Очень вкусно должно быть. Хочу попробовать приготовить.
-
Карина (27.07.2011- 12:56) пишет:
Готовила когда-то что-то подобное, только без макарон. Было вкусно. Попробую теперь с макаронами.
-
Яна (29.07.2011- 19:16) пишет:
Вижу вам очень нравится готовить рыбу с молочными продуктами. Попробую этот рецептик))
-
Катя (29.07.2011- 22:45) пишет:
Как раз хотела приготовить что-то из из рыбы.Спасибо за рецепт:)))
-
Аня (01.08.2011- 19:15) пишет:
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить)
-
Нина (05.08.2011- 21:27) пишет:
Попробовала - отличный рецепт. Все съели. Муж в восторге. Спасибо.
-
Динуля (17.03.2013- 21:04) пишет:
Спасибо за рецепт,сегодня попробую.А можно ли так приготовить красную рыбу?Типа горбуши?