Рыба, запеченная под молочным соусом

  • окунь

Рыба, запеченная под молочным соусом Треска - 129 или судак - 122, или окунь - 140, масса рыбы припущенной - 80; лук репчатый - 19, соус - 100, творог - 5,4, гарнир - 150, масло сливочное или маргарин - 10, масса полуфабриката - 350. Выход - 315.


окунекПорционные куски рыбы с кожей без костей предположить в небольшом количестве воды. Макароны отварить и заправить сливочным маслом. Приготовить молочный соус средней густоты. Лук репчатый после пассерования соединить с соусом и довести до кипения. Сыр зачистить и натереть на терке с маленькими отверстиями. Порционную сковороду смазать жиром и выложить на нее макароны, посередине сделать углубление и положить порционные куски припущенной рыбы. Блюдо полить горячим молочным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу. На гарнир подать картофельное пюре или картофель в молоке.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (7)
на запись «Рыба, запеченная под молочным соусом»
  1. Ира
    Очень вкусно должно быть. Хочу попробовать приготовить.
  2. Карина
    Готовила когда-то что-то подобное, только без макарон. Было вкусно. Попробую теперь с макаронами.
  3. Яна
    Вижу вам очень нравится готовить рыбу с молочными продуктами. Попробую этот рецептик))
  4. Катя
    Как раз хотела приготовить что-то из из рыбы.Спасибо за рецепт:)))
  5. Аня
    Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить)
  6. Нина
    Попробовала - отличный рецепт. Все съели. Муж в восторге. Спасибо.
  7. Динуля
    Спасибо за рецепт,сегодня попробую.А можно ли так приготовить красную рыбу?Типа горбуши?

Оставить комментарий