Рыба в сметанном соусе

  • jpg28

рыба — 4 куска, сливочное масло— 3 ст.л., лук— 2, соль — 1,5 ч.л., перец— 1/4 ч.л., сметана— 1/2 ст.1.


 

1.Подготовьте рыбу (треску или щуку). Нарежьте лук.

2. Растопите масло в сковороде, обжарьте внем лук. Положите на лук куски рыбы, посолите, поперчите, залейте водой и тушите на слабом огне 45 минут, после чего добавьте сметану и тушите до готовности.

3. Подайтевгорячемвиде.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Рыба в сметанном соусе»
  1. С НЕЖНАЯ
    Готовлю таким способом на быструю руку.. когда на пороге гости. Обычная рыба, что есть под рукой не обязательно щука или треска, подойдет и маслянная и минтай и т.п. При подаче посыпаю зеленью)) Вкусно быстро удобно и мягкий нежный аромат рыбки вам обеспечен.
  2. Admin
    Масляная даже быстрее готовиться. и с одной (н) пишется.
  3. Елена
    А я делаю наподобие только еще с картошкой. Нижним слоем выкладываю картофель, нарезанный кружками. На него рыбу крупными кусками, потом кольца лука. В основном, из омуля, так как он вкусный и мало костей в нем. Вкус получается невероятный!

Оставить комментарий