Рыба в овощном соусе


Рыба в овощном соусе


1 кг филе рыбы, 2 большие луковицы, 2 стручка сладкого перца, 3 зубчика чеснока, 500 г помидоров, 25 г зелени петрушки, 100 г оливкового масла, 3 ст. ложки томата-пюре, оливки, черный молотый перец, силь.Цибулю нарезать тонкими кольцами.Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Чеснок порубить.Петрушку мелко наризати.Масло разогреть и обжарить в нем рыбу. Рыбу вынуть, в этом же масле обжарить лук. Когда он зарумянится, добавить перец, потушить. После этого положить чеснок, по-Мидори и петрушку. Томат-пюре развести 1 стаканом воды, посолить и поперчить по вкусу. Получившей смесью залить овощи. Тушить 10 мин.Затем положить рыбу. Готовить на слабом огне 10-15 мин. Остудить, переложить на блюдо, украсить оливками. Ну а если вы живете в казани , то вам проще - закажите ролы 


 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Рыба в овощном соусе»
  1. Мария
    а рыба любая подходит?

Оставить комментарий