Рыба в кисло-сладком соусе

  • jpg6

Филе рыбы— 1 кг, лук — 2, лимон— 2, изюм— 1/4 ст., жженый сахар— 1/2 ст., лавровый лист — 2, соль — 2 ч.л., имбирь— 1/2 ч.л., винный уксус — 1/3 ст., миндаль — 1/4 ст.



1. Приготовьте рыбное филе, разрежьте на порции. 2. Положите на дно кастрюли лук, нарезанный кру­жочками, измельченный изюм, лавровый лист, нарезан­ный дольками лимон, уложите сверху кусочки филе, посолите, влейте немного воды и варите на слабом огне. 3. Через 30 минут аккуратно выньте рыбу, выложите ее на блюдо. Бульон процедите, добавьте имбирь, мин­даль, уксус, жженый сахар, поварите на слабом огне, остудите, полейте рыбу. Подайте блюдо холодным. 4. Есливыхотитеподатьрыбувгорячемвиде, при­готовьте гарнир из картофеля или риса, а кисло-слад­кий соус подайте отдельно в соуснике. http://dayfish.ru/files/image/karp.jpg

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Рыба в кисло-сладком соусе»
  1. Гая
    Рыба тушеная в различных соусах - мой конек. Сама придумываю и воплощаю различные варианты. Но Ваш рецепт для меня новость - обязательно его использую. Должно быть очень вкусно. Спасибо Вам.
    Отличный сайт!

Оставить комментарий