Рыба в фольге

Жирную рыбу (например, скумбрия) разрезать вдоль на две половинки, среза кости отрез голову. Получим рыбное филе. Кладем на внутреннюю часть кружочки лука, перец, лавровый лист, соль. Складываем половинки вместе (специи - внутри) и заворачиваем в фольгу. Затем - в жаркую духовку. 10 минут на одной стороне, 10 - на другой. Готово. Попробуйте - не пожалеете.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Рыба в фольге»
  1. Гузель Минязова
    Такого простого рецепта я ещё не встречала. Обязательно нужно попробывать. Очень кстати, когда придёшь с работы и нужно по-быстрому ужин приготовить. Спасибо за рецепт.
  2. Admin
    Еще этот рецепт хорош тем, что раба готовиться в собственном соку.
  3. Катя
    А такое только со скумбрией можно делать, или белый амур, к примеру, тоже подойдет?
  4. Admin
    Лучше со скумбрией, у белого амура мясо более нежное, и вкус получится другой.
  5. Василий Самуков
    Это даже я приготовлю! Спасибо за идею

Оставить комментарий