Рыба с лимоном
Рыба с лимоном
1-1,5 кг филе рыбы, 2 ч. ложки сахара, 2 помидора, 2 лимона, 1 луковица, 0,25 стакана воды, растительное масло, черный молотый перец, соль. Рыбу промыть, разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и оставить на 10-15 мин.Репчатый лук мелко порубить. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лимон вымыть, нарезать кружочками или шматочками. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем лук. Сверху положить рыбу, на нее помидоры и лимон, присыпать сахаром. Залить все водой и варить на слабом огне 35 мин.
« Ранее Рулетики из камбалы со сливками и перцем
Позже Ростовская уха »
Обычная проблема с сырниками – количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский женуаз
ИНГРЕДИЕНТЫ
2
Сухой творог 300 г
Кукурузная мука грубого помола 3 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Экстракт миндаля 1 чайная ложка
Брусничное варенье по вкусу
Лимонная цедра 1 столовая ложка