Рыба с лимоном

  • zawor.jpg


Рыба с лимоном


1-1,5 кг филе рыбы, 2 ч. ложки сахара, 2 помидора, 2 лимона, 1 луковица, 0,25 стакана воды, растительное масло, черный молотый перец, соль. Рыбу промыть, разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и оставить на 10-15 мин.Репчатый лук мелко порубить. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лимон вымыть, нарезать кружочками или шматочками. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем лук. Сверху положить рыбу, на нее помидоры и лимон, присыпать сахаром. Залить все водой и варить на слабом огне 35 мин.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Рыба с лимоном»
  1. Dim
    Сочетание рыбы и лимона само по себе вызывает аппетит. Вопрос по сути: рыба, я так понимаю, может быть любой: морская, речная?..
  2. zael
    Сырники с кукурузной мукой и вареньем
    Обычная проблема с сырниками – количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский женуаз
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    2
    Сухой творог 300 г
    Кукурузная мука грубого помола 3 столовые ложки
    Коричневый сахар 1 столовая ложка
    Молотая корица ½ чайной ложки
    Яйцо куриное 1 штука
    Экстракт миндаля 1 чайная ложка
    Брусничное варенье по вкусу
    Лимонная цедра 1 столовая ложка

Оставить комментарий