Рыба с Кизиловой подливкой
Рыба с Кизиловой подливкой
1 кг рыбы, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежего кизила (или 0,5 стакана сушеного), чеснок, укроп, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками. Форму смазать маслом, выложить рыбу, посыпать ее солью. Запекать в духовке до образования румяной корочки. Кизил залить таким количеством воды, чтобы она едва покрывала ягоды, отварить, протереть через сито вместе с жидкостью, посолить, добавить толченый чеснок по вкусу, снова протереть. Рыбу выложить на блюдо, залить Кизиловой подливой, посыпать измельченной зеленью.
« Ранее Закуска из шпрот
Позже Пица "Морская" »
Комментарии (6)
на запись «Рыба с Кизиловой подливкой»-
Кира (23.04.2013- 14:23) пишет:
Ваши рецепты такие простые и аппетитные.Я обязательно эти блюда все попробую.Спасибо вам.
-
Irina (07.05.2013- 15:25) пишет:
Хороший рецепт для рыбки. Экзотично с кизилом.
-
Skin (15.05.2013- 00:40) пишет:
классный рецепт!!!)))))))
-
Марина (23.05.2013- 21:50) пишет:
Какой интересный рецепт.Ни когда ни пробовала,что либо делать с кизилом.Наверное надо будет попробовать.Спасибо за рецепт.
-
ilona (05.07.2013- 21:15) пишет:
спасибо автору. мне понравилось
-
Игорь (25.09.2013- 17:47) пишет:
Итак голодный сижу работаю, а тут еще и на рыбу напоролся )) Но все равно спасибо, обязательно стоит попробовать рецепт просто супер! Наверно действительно что-то вкусное.