Рыба с Кизиловой подливкой


 


Рыба с Кизиловой подливкой


1 кг рыбы, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежего кизила (или 0,5 стакана сушеного), чеснок, укроп, соль.


Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками. Форму смазать маслом, выложить рыбу, посыпать ее солью. Запекать в духовке до образования румяной корочки. Кизил залить таким количеством воды, чтобы она едва покрывала ягоды, отварить, протереть через сито вместе с жидкостью, посолить, добавить толченый чеснок по вкусу, снова протереть. Рыбу выложить на блюдо, залить Кизиловой подливой, посыпать измельченной зеленью.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (6)
на запись «Рыба с Кизиловой подливкой»
  1. Кира
    Ваши рецепты такие простые и аппетитные.Я обязательно эти блюда все попробую.Спасибо вам.
  2. Irina
    Хороший рецепт для рыбки. Экзотично с кизилом.
  3. Skin
    классный рецепт!!!)))))))
  4. Марина
    Какой интересный рецепт.Ни когда ни пробовала,что либо делать с кизилом.Наверное надо будет попробовать.Спасибо за рецепт.
  5. ilona
    спасибо автору. мне понравилось
  6. Игорь
    Итак голодный сижу работаю, а тут еще и на рыбу напоролся )) Но все равно спасибо, обязательно стоит попробовать рецепт просто супер! Наверно действительно что-то вкусное.

Оставить комментарий