Рыба под майонезом
500гфиле рыбы (трески, хека, окуня), 450гразных овощей для гарнира, 150гмайонеза, зелень, уксус, сахар, молотый перец, соль.
Филе рыбы припустить в небольшом количестве воды, в которую добавить лук, корень петрушки, специи, охладить и острым ножом нарезать на тонкие ломтики. Вареные морковь и цветную капусту, консервированный зеленый горошек, свежие огурцы, томаты нарезать мелкими кубиками. Третью часть овощей заправить майонезом и разместить посредине тарелки, сверху выложить рыбу и полить ее майонезом. Овощи оставшихся разместить вокруг рыбы "букетами" и полить маслом смешанной с уксусом, сахаром и перцем.
« Ранее Сельдь по-винницки.
Позже Рыба заливная »
Комментарии (3)
на запись «Рыба под майонезом»-
Vika (05.07.2011- 23:13) пишет:
Ням-ням) очень вкусно! мужу оч понравилось,он у меня рыбак со стажем)
-
Кулинар (29.12.2011- 05:52) пишет:
неплохо)
-
Динуля (17.03.2013- 20:52) пишет:
Я туда бы еще чуть-чуть лимонного сока накапала...Очень красивое блюдо!