Рыба под майонезом

  • podmai.jpg

500гфиле рыбы (трески, хека, окуня), 450гразных овощей для гарнира, 150гмайонеза, зелень, уксус, сахар, молотый перец, соль.



 Филе рыбы припустить в небольшом количестве воды, в которую добавить лук, корень петрушки, специи, охладить и острым ножом нарезать на тонкие ломтики. Вареные морковь и цветную капусту, консервированный зеленый горошек, свежие огурцы, томаты нарезать мелкими кубиками. Третью часть овощей заправить майонезом и разместить посредине тарелки, сверху выложить рыбу и полить ее майонезом. Овощи оставшихся разместить вокруг рыбы "букетами" и полить маслом смешанной с уксусом, сахаром и перцем.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Рыба под майонезом»
  1. Vika
    Ням-ням) очень вкусно! мужу оч понравилось,он у меня рыбак со стажем)
  2. Кулинар
    неплохо)
  3. Динуля
    Я туда бы еще чуть-чуть лимонного сока накапала...Очень красивое блюдо!

Оставить комментарий