Рыба отварная с майонезом

  • Treska.jpg

Подготовленную и промытую крупную рыбу завер­нуть целиком в марлю или перевязать в нескольких мес­тах неширокими лентами марли, сварить в подсолен­ной воде вместе с ломтиками сельдерея, моркови, лука, пастернака, картофеля и переложить на продолговатую тарелку или блюдо. Снять марлю. Вокруг рыбы уложить отцеженные овощи, залить майонезом и подать в качестве закуски. 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Рыба отварная с майонезом»
  1. Антонина
    А зачем рыбу перевязывать марлей? Чтобы не разварилась?
  2. Admin
    Да, иначе по всей кастрюле ошметки рыбьи собирать будете.
  3. Андрей
    Хороший рецепт. Но можно обойтись без марли. Если рыбу приготовить в пароварке. Последние 2 года только и готовлю на пароварке.
  4. Zegeberg
    Особенно хорош для этого блюда острый майонез, пикантный. Может и на любителя, но мне лично так более по вкусу, если не использовалось нормальное количество приправы.

Оставить комментарий