Рыба, фаршированной по-азербайджански


Рыба, фаршированной по-азербайджански


500 г рыбы, 125 г ядер грецких орехов или фундука, 25 г изюма без косточек, 1 луковица, 25 г растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль. Рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, посолить. Орехи перемолоть. Изюм ошпарить кипятком. Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Соединить орехи, изюм, лук и лимонный сок и тщательно перемешать. Приготовленная таким образом начинкой заполнить тушку рыбы, обвязать ее ниткой, полить растительным маслом и обжарить в духовке.


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Рыба, фаршированной по-азербайджански»
  1. sleah
    сделал! ваще! вкусно! только я без лука делал... не люблю лук вообще(
  2. Odessit
    Никогда ни пробовал ничего подобного, нереально вкусно.
    Подскажите, может я не увидел, как подписаться на новые рецепты, чтобы они приходили на почту? Спасибо.

Оставить комментарий