Рулеты закусочные
Лаваш (3-4 листа), крабовые палочки (или мяско крабовое) – грамм 200, рыбка красная слабосоленая – грамм 100, сыр твердый - грамм 150, зубок чеснока, пучок зелени (петрушечка, укропчик), майонез.
Начать стоит с подготовки продуктов. Крабовые палочки и рыбку порезать максимально меленько, сыр натереть на некрупную терку, зелень хорошенько измельчить. Все смешать в общей посуде, добавив выдавленный на чесночницу зубчик ароматного чеснока и майонез в необходимом количестве. Эту массу распределить по листам лаваша, скрутив их сразу же рулетиком, отправить в холодильник на полчаса (или более). После охлаждения рулет нарезать порционно, подавать на листьях салата.
« Ранее Салат "Форест"
Позже Филе в картофельной корочке »