Рулеты из рыбы с грибами
Филе рыбы (судак, мерлуза), соль, черный перец, лимонный сок, белое вино, 1 морковь, 1 головка лука, грибы; для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, J стл. муки, 1 стл. томатного соуса (или соус «кетчуп»), 1—2 стл. сметаны.
Очистить от кожи и костей филе свежей или замороженной рыбы, отбить деревянным молоточком, посыпать солью и черным перцем, сбрызнуть лимонным соком, свернуть в рулеты и закрепить их лучинками. Довести до кипения бульон из воды, белого вина, моркови, небольшой луковицы и соли, погрузить в него приготовленные рулеты, поварить их 5—8 минут, вынуть шумовкой на подогретое блюдо или на тарелку и, удалив лучинки, положить на каждый рулет по ложке тушеных грибов. К рулетам подать соус, который приготовить так. Разогреть сливочное масло, поджарить т нем муку, добавить томатный соус, развести бульоном в котором варились рулеты, и перемешать со сметаной и солью по вкусу. На стол рулеты подавать горячими.
« Ранее Up & Over It
Позже Филе рыбы с лапшой »
Комментарии (3)
на запись «Рулеты из рыбы с грибами»-
Elena33 (09.03.2011- 09:16) пишет:
Приготовила, Очень понравилось, сьедать нужно горячими разогретые вкус теряют. :-(
-
Лиза (02.06.2011- 19:47) пишет:
Спасибо вам за этот рецепт и вообще за сайт. Наконец-то у меня на рыбный день будет что-то похожее на блюдо. Буду готовить это постоянно. Грибы и рыба - просто замечательно!
-
Admin (03.06.2011- 06:20) пишет:
Вамспасибо, для Вас стараемся.