Рулетики кабачковые с сельдью
Среднего размера кабачки – 2 штучки, 1 морковь покрупнее (отварить предварительно), картофель – 2 среднего размера штуки, сельдь – 1 филе, перья лука.
Кабачки нарезать ломтиками (не больше 5 мм в толщину). Вскипятить водичку в кастрюле, погрузить в нее кабачковые ломтики и сразу отключить. Через пару минуток аккуратно извлечь их, дать воде стечь.
Картофель отварить и пюрировать, слегка подсолив. Морковочку нарезать на тонкие длинные ломтики.
Сборка: на край кабачкового ломтика уложить ложечку пюре, кусочек сельди, ломтик моркови и перышко лука. Аккуратнейшим образом свернуть и закрепить зубочисткой.
« Ранее Помидорки фаршированные «С секретом»
Позже Сельдь закусочная в сметане »