Рулетики из скумбрии запеченные
Скумбрия – 3 крупных рыбки, сыр твердый (натереть на терке помельче) – полстакана, сухари панировочные – полстакана, 1 ложечка (чайная) карри, молоко – ½ стакана.
Начать нужно с разделывания рыбки на филе (кожу по возможности также удалить). По завершении процесса скумбрию замочить в молочке ненадолго.
Для начинки соединить сыр (тертый), сухари и карри. Далее на каждый кусок вымоченного в молоке филе выкладывать начинку и сворачивать, начиная с широкого края. Для надежности скрепить зубочисткой. Поместить в форму и запекать. Для пикантности можно на время запекания поместить в форму несколько помидор черри.
« Ранее Салатик «Креветки под шубкой»
Позже Голубцы рыбные »