Рулетики из камбалы со сливками и перцем
Рулетики из камбалы со сливками и перцем
600 г филе камбалы, 2 стручка красного сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1 стручок желтого сладкого перца, 130 мл сливок, 1 ст. ложка сметаны, 100 мл сухого белого вина, 8 тонких ломтиков сала с прожилкоми мяса, сок 2 лимонов, 2 ст.ложки рубленого петрушки, черный молотый перец, силь.Горшочек смочить водою.Дрибно нарезать стручок красного перца, сделать из него пюре, добавив сливки, сметану и вино. Приправить солью и перцем. Остался перец мелко нарезать и положить в горшок вместе со сметанно-виновным соусом.Рибу разрезать на 8 ломтиков, сбрызнуть лимонным со-ком, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по ломтики Сача, свернуть трубочки, скрепить зубочистками и выложить на овощи. Тушить в духовке 45 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
« Ранее Салат «Камчатский»
Позже Рыба с лимоном »