Рулет из сельди
Сельдь— 2-3, лук — 2-3, морковь— 2, малосольныйогурец — 1, растительное масло— 2 ст.л., специи, сахарпо вкусу, уксус, вода — 2 ст.
1. Сельдьвымочите, выпотрошите, разрежьте вдоль на две половинки. Морковь отварите и нарежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами и немного поджарьте, охладите, затем смешайте с морковью и нарезаннымсоломкоймалосольнымогурцом.
2. Сваритемаринадизводы, уксуса, специй и сахара, можно добавить растертые молоки.
3. Половинки сельди уложите мякотью вверх, положите на них лук, морковь, огурцы и заверните рулетом, начинаяс 1. широкогоконца, затемсколите концыдеревяннойбулавкойилиспичкой.
файл http://dayfish.ru/files/image/sel.jpg
« Ранее Сельдь под «шубой»
Позже Рыбный бульон с фрикадельками »