Рулет из рыбы
Состав: филе рыбы, (я брала филе сельди) лук шампиньоны приправы
Описание: В подготовленное филе сельди (из двух рыбин), выкладываем нарезанный лук и грибы, не забыв перед этим все посолить и посыпать приправами, а теперь скручиваем рулетом, (для надежности можно обмотать еще и нитью). Подготовленный, таким образом рулет, кладем в духовку и запекаем до готовности. Выкладываем на тарелку, разрезаем на кусочки (не забыть снять нитку . Вкусно охлажденным.
« Ранее Рольмопс с яблоками
Позже Ржаной хлеб »
Комментарии (6)
на запись «Рулет из рыбы»-
Наталья Назарова (27.04.2011- 10:10) пишет:
Какая Вкусняшка!!!!
-
Вета (26.11.2011- 11:49) пишет:
Рыбка должна быть довольно крупненькая, а то заворачивать довольно затруднительно, даже с нитью. Вкусно с любой рыбой - пальчики оближешь!
-
GlossLady (18.02.2012- 04:48) пишет:
Еще посоветую в фольгу заматывать, так больше влаги сохраняется.
-
Мария (23.04.2013- 22:57) пишет:
Спасибо приготовила , мужу очень понравилось!
-
Мария (23.04.2013- 22:58) пишет:
Благодарю за рецепт !
-
Мария (23.04.2013- 22:59) пишет:
мне самой тоже понравилось !