Рулет из рыбы

  • rulet.jpg

Состав: филе рыбы, (я брала филе сельди) лук шампиньоны приправы



Описание: В подготовленное филе сельди (из двух рыбин), выкладываем нарезанный лук и грибы, не забыв перед этим все посолить и посыпать приправами, а теперь скручиваем рулетом, (для надежности можно обмотать еще и нитью). Подготовленный, таким образом рулет, кладем в духовку и запекаем до готовности. Выкладываем на тарелку, разрезаем на кусочки (не забыть снять нитку . Вкусно охлажденным.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (6)
на запись «Рулет из рыбы»
  1. Наталья Назарова
    Какая Вкусняшка!!!!
  2. Вета
    Рыбка должна быть довольно крупненькая, а то заворачивать довольно затруднительно, даже с нитью. Вкусно с любой рыбой - пальчики оближешь!
  3. GlossLady
    Еще посоветую в фольгу заматывать, так больше влаги сохраняется.
  4. Мария
    Спасибо приготовила , мужу очень понравилось!
  5. Мария
    Благодарю за рецепт !
  6. Мария
    мне самой тоже понравилось !

Оставить комментарий