Рулет из рыбы с грибной начинкой

Рыба — 600— 700 г, лук — 150 г, яйца — 4 шт., масло растительное — 50 г, соус из хрена — 200 г, грибы свежие — 200 г, хлеб белый — 50 г, морковь — 100 г, сельдерей — 30 г, соль, сахар, перец, зелень.



Из рыбы (щуки, леща, окуня, плотвы) приготовить массу, как для котлет, с булкой и одним сырым яйцом. Для начинки грибы поджарить вместе с луком на масле, смешать с двумя рублеными крутыми яйцами и вареными овощами, нарезанными мелкой соломкой, всыпать соль, сахар, перец. Рыбную массу положить на салфетку, смоченную холодной водой, разделать в виде прямоугольника тол¬щиной 2—3 см. На середину массы поместить начинку. Приподняв салфетку с обеих сторон, соединить края рулета и переложить его осторожно на продолговатый противень, смазать взбитым яйцом, смешанным с ложечкой муки, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 30—40 минут. Готовый рулет нарезать на порции, при подаче на стол полить соусом.

RSS комментарии к этой записи

« Ранее

Позже »

Комментарии (6)
на запись «Рулет из рыбы с грибной начинкой»
  1. Оля
    Никогда не пробовала, да и не встречала сочитание грибов и рыбы. Люблю и рыбу, и грибы, надо готовить. Уж очень интересно, какой вкус получится от такого необычного сочитания.
  2. Admin
    Очень советую, рыба с грибами просто прелесть, пальчики оближешь!
  3. Яна
    Пробовала и не так давно, очень вкусно))
  4. Вета
    Я обмазываю рулет смесью майонеза с аджикой - и в духовку. Мне нравится немного острее.
  5. Евгений
    Соус из хрена с уксусом?
  6. таня
    Мясной рулет является достаточно трудоёмким блюдом, но как вкусно.

Оставить комментарий