Рольмопс с яблоками
200гсельди, 20г репчатого лука, 40 - 50г яблок; 5 гсахара, 10г томат-пюре, 40г сметаны:
д л я м а р и н а д в: 5гсахара, 10грастительного масла, 40гуксуса, 40 гводы, 10гтомат-пюре или томат-пасты, лавровый лист, душистый перец, корица, гвоздика
Очищенные яблоки и лук измельчить на терке, добавить томат-пасту, сахар, перемешать и смазать этой массой слегка отбитые кусочки сельди. Обратить их в трубочку, скластив фарфоровую или стеклянный посуду, добавить нарезанные дольками яблоки и залить майонезом. Через 1-2 суток вынуть и выложить в салатницу, залить сметаной, обложить вынутыми из маринада яблоками.
Для приготовления маринада сахар, масло, воду, уксус и пряности проварить 10-15 минут, охладить и добавить томат-пюре.
« Ранее Мак восточный
Позже Рулет из рыбы »
Один комментарий
на запись «Рольмопс с яблоками»-
Кулинар (08.02.2012- 22:21) пишет:
Хм, кто бы знал что такое можно сделать из обычной сельди)