Равиоли с форелью
Тесто: мин.вода – стакан, мука – 300 грамм, раст.масло – ложка столовая, немного соли.
Начинка: форель – полкило, лучок репчатый – побольше (можно столько же, сколько взяли рыбы), соль и перчик.
Первоочередно готовим тесто. Здесь все элементарно – смешиваем в глубокой посуде все составляющие, вымешиваем и убираем «на отдых», упаковав в пакет.
Для начинки меленько нарезаем рыбку и лучок, хорошенько перешиваем с солью и перчиком. А далее по технологии – раскатываем наше "отдохнувшее" тесто, вырезаем кружки. На один кружок помещаем начинку, накрываем другим, после чего края защипываем. Для придания формы – скрепляем в центре. Отвариваем в кипящей воде приблизительно 7 минут после закипания.
« Ранее Биточки "Нежные" творожно-сырные с крабовым мясом
Позже Пицца с семгой »