Равиоли с форелью


Тесто: мин.вода – стакан, мука – 300 грамм, раст.масло – ложка столовая, немного соли.


Начинка: форель – полкило, лучок репчатый – побольше (можно столько же, сколько взяли рыбы), соль и перчик.


Первоочередно готовим тесто. Здесь все элементарно – смешиваем  в глубокой посуде все составляющие, вымешиваем и убираем «на отдых», упаковав в пакет.


Для начинки меленько нарезаем рыбку и лучок, хорошенько перешиваем с солью и перчиком. А далее по технологии – раскатываем наше "отдохнувшее" тесто, вырезаем кружки. На один кружок помещаем начинку, накрываем другим, после чего края защипываем. Для придания формы – скрепляем в центре. Отвариваем в кипящей воде приблизительно 7 минут после закипания.

Комментариев нет
на запись «Равиоли с форелью»

Оставить комментарий