пряный карп
Ингредиенты / 3 порции
60 унций серебрянного карпа (ломтики)
1 столовую ложку тимьяна (молотого)
4 зубчика чеснока (измельченный)
1 чайная ложка соли
Перец по вкусу
0,5 пучка из петрушки
Выиграл 1 лимонный сок
20 унций муки
красный перец по вкусу
завершение
Промыть филе рыбы с соленой водой, , и до тех пор, как мы готовим маринад убрать в сторону.
пропитать лимонным соком ткань, добавить чеснок, соль, мелко нарезанную петрушку, тимьян и перец по вкусу. ткань можно связать, и она однуночь помещаем в холодильник.
На следующий день, обвалять в муке с красным перцем , обжарить в горячем масле, и подавать с петрушкой -сливочным маслом картофелем .
« Ранее Салат «Чикаго»
Позже кукрума »
Комментарии (3)
на запись «пряный карп»-
Евгения (19.04.2016- 15:13) пишет:
Как вкусно наверное )))) Очень люблю рыбку
-
Смотреть новые фильмы (03.10.2017- 13:30) пишет:
Карп рыба очень умна но ловить как и готовыть её очень приятно, больше всего с семейства карповых люблю зеркального. Чистить удобно.)
-
Артем (12.11.2020- 11:18) пишет:
Очень вкусно получилось, советую опробовать