Помидоры с рыбным фаршем
Помидоры — 118 г, судак — 96 г, желатин — 2 г, соль — 2 г, перец — 0,01 г, петрушка — 2 г, майонез — 50г, соус «Южный» — 5 г, корнишоны — 10 г, зелень — 2 г, винегрет готовый — 100 г.
Вареное филе рыбы (без кожи и костей) нарезать мелкими кубиками и заправить частью соуса тартар (майонез с корнишонами, соусом «Южный» и зеленью). Помидоры сбланширова.ть, снять кожицу, осторожно удалить сердцевину, посыпать солью и перцем и наполнить образовавшуюся чашечку фаршем изрыбы. Натарелкуположитьготовый винегрет, уложить сверху фаршированные помидоры, залить оставшимся соусом, украсить веточками зелени и нарезанным рыбным желе, приготовленным из отходов, образующихся при обработке рыбы. http://dayfish.ru/files/image/jpg
« Ранее Яйца заливные «Мункачи»
Позже Карп в желе »