Пицца с семгой
Слоеное тесто (предпочтительнее дрожжевое), кусочек семги (в слегка подмороженном состоянии нарезать е легче), томат.паста – пару ложек, лучок репчатый, помидорка, сыр (побольше).
Первоначально раскатать тесто, на него нанести томат.пасту. Тоненькие кусочки семги разложить красивенько по всей поверхности нашей пиццы, на них набросать тончайшие кольца лука, сверху уложить кружочки (или полукружочки) помидор. Далее самый ответственный этап – много-много натертого сыра и в духовочку. Готовность определяем по вкуснейшему аромату из духовки.
« Ранее Равиоли с форелью
Позже Котлеты рыбные с кабачком »
Комментарии (2)
на запись «Пицца с семгой»-
Boris (02.02.2015- 11:05) пишет:
Не готовил пока пиццу с рыбой, только пирог, а вот солёное тесто нужно обязательно попробовать, уже не первый раз встречаются в рецептах. Уже чувствую этот аромат!))
-
Boris (02.02.2015- 11:07) пишет:
2 Boris: слоеное, конечно, не соленое (опечатался)