Пица "Морская"
Пица "Морская"
1 кг филе минтая, 500 г репчатого лука, 1 банка морской капусты, 4 яйца, 250 г майонеза, 20 г зелени петрушки, растительное масло, белый молотый перец, соль. Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить маслом и оставить на 10 ч. Рыбу нарезать, посолить и поперчить по вкусу, потушить в масле, соединить с луком, растереть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Добавить морскую капусту, перемишать. Рыбу и яичную смесь выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом. Оставшийся майонез перемешать с мелконарезанной петрушкой, выложить на тесто, разровнять. Готовой пице дать настояться не менее трех часов.
« Ранее Рыба с Кизиловой подливкой
Позже Суши с семгой »
Комментарии (13)
на запись «Пица "Морская"»-
Irina (30.04.2013- 14:25) пишет:
Даже не думала, что из рыбы торты можно делать!
-
Нина (01.05.2013- 23:15) пишет:
Я тоже не догадывалась...но как-то это назвать тортом - язык не поворачивается
-
fer (12.05.2013- 11:57) пишет:
Хорошое блюдо))
-
Dred (15.05.2013- 00:49) пишет:
Хороший рецепт!)
-
Poker Bonus (19.05.2013- 12:55) пишет:
Незнаю, как на вкус, но на вид не очень.
-
http://avtosklad86.ru/ (05.06.2013- 13:26) пишет:
норм торт
-
Павел (12.06.2013- 14:49) пишет:
Классная штука))Нужно будет попробовать обязательно! Я вообще считаю, что люди должны постоянно есть что-то новое , а не жить по одному виду питания! Как делают многие! Спасибо за рецепт !:)
-
Babuta (26.06.2013- 19:35) пишет:
Его наверное хорошо будет на гренки намазывать.
-
Кран (11.07.2013- 22:24) пишет:
Спасибо! вкусняша
-
Арт (04.11.2013- 18:16) пишет:
Можно попробовать. Спасибо автору.
-
art-assorty.ru (03.07.2014- 13:41) пишет:
Выглядит довольно просто. Обязательно попробую на выходных.
-
Визиткин (12.09.2017- 03:03) пишет:
Чем-то пицу с рыбой никогда не ел
-
Василий (iklife.ru) (29.10.2017- 01:20) пишет:
Пицца - блюдо бедных кварталов Италии стало очень популярно во многих странах. Для меня самое важное в этом блюде была основа, тесто. Пока вы не удивили меня новой начинкой.