Пица "Морская"

  • for1.jpg


 


Пица "Морская"


1 кг филе минтая, 500 г репчатого лука, 1 банка морской капусты, 4 яйца, 250 г майонеза, 20 г зелени петрушки, растительное масло, белый молотый перец, соль. Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить маслом и оставить на 10 ч. Рыбу нарезать, посолить и поперчить по вкусу, потушить в масле, соединить с луком, растереть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Добавить морскую капусту, перемишать. Рыбу и яичную смесь выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом. Оставшийся майонез перемешать с мелконарезанной петрушкой, выложить на тесто, разровнять. Готовой пице дать настояться не менее трех часов. 


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (12)
на запись «Пица "Морская"»
  1. Irina
    Даже не думала, что из рыбы торты можно делать!
  2. Нина
    Я тоже не догадывалась...но как-то это назвать тортом - язык не поворачивается
  3. fer
    Хорошое блюдо))
  4. Dred
    Хороший рецепт!)
  5. Poker Bonus
    Незнаю, как на вкус, но на вид не очень.
  6. http://avtosklad86.ru/
    норм торт
  7. Павел
    Классная штука))Нужно будет попробовать обязательно! Я вообще считаю, что люди должны постоянно есть что-то новое , а не жить по одному виду питания! Как делают многие! Спасибо за рецепт !:)
  8. Babuta
    Его наверное хорошо будет на гренки намазывать.
  9. Кран
    Спасибо! вкусняша
  10. Арт
    Можно попробовать. Спасибо автору.
  11. art-assorty.ru
    Выглядит довольно просто. Обязательно попробую на выходных.
  12. Визиткин
    Чем-то пицу с рыбой никогда не ел

Оставить комментарий