Паста с креветками
Изделия макаронные на свой вкус (важно – из правильных сортов пшеницы), сливки – 200 мл (10-процентной жирности будет вполне достаточно), креветки (очищенные, размороженные) – 400 г, олив.масло – 100 мл, сыр (мягкий сливочный) – 100 г, травы сушенные.
Макароны варить до готовности. Основное – соус с креветками. Маслице прогреть в сковороде с парочкой зубчиков чеснока, которые следует удалить, когда они насытят масло ароматом. Отправить туда креветки, после выпаривания выделившейся воды, обжарить их минуты четыре. Всыпать травки, ввести сливки и сыр. Тщательнейшим образом перемешать, проварить до загустения. Подавать, полив пасту соусом.
« Ранее Рыбный супчик из консервы