Пангасиус с овощами


Пангасиус – 1 штука покрупнее, 1 средний по размеру кабачок, помидор покрупнее, небольшого размера луковица, разная зелень свежая – побольше, ½ лимона (выдавить сок).


Кабачок нарезать нетолстыми кружками, смешать с тончайшими полукольцами лука и рубленой зеленью. Сбрызнув соевым соусом, дать настояться.


Рыбку сдобрить солью, лимон.соком и специями, уложить на фольгу. Следом разместить подготовленный микс из кабачка и лука, завершить кружками помидора. Фольгу «закрыть» и готовить в духовке около получаса.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Пангасиус с овощами»
  1. фитоняшка
    Интересный рецепт и не сложный, а главное - все продукты в соответствии с правильным питанием! Обязательно приготовлю!

Оставить комментарий