Осетровая рыбка с грибочками в молочном соусе


Рыбка (из осетровых) – грамм 600 (подготовить к приготовлению заранее), грибочки белые – штук 6-7 (подойдут и 9-10 шампиньонов), молоко – стакан, мука – стол.ложка, слив.масло – грамм 30.


Рыбку разрезать порционно на куски, поместить в сотейник, приперчив и подсолив слегка. Следующим слоем разместить нарезанные произвольно грибочки. Наполнить сотейник двумя стаканами воды (горячей), варить рыбку до готовности.


Отвар сцедить и выпарить наполовину – на его основе будет соус. Для этого обжарить на слив.масле муку, влить молоко и выпаренный отвар.


Для индивидуальной порции уложить на тарелочку рыбу с грибочками, полить соусом.


 

Комментариев нет
на запись «Осетровая рыбка с грибочками в молочном соусе»

Оставить комментарий