Осетрина с соусом из хрена

  • jpg


Осетрина 500 г, лук репчатый 75 г, морковь 75 г, зе¬лень петрушки, - лавровый лист, перец черный молотый, соль; для соуса: хрен 100 г, масло сливочное 25 г, мука 30 г, сметана 200 г, рыбный отвар 350 г, зелень, сахар, уксус, соль.



Вскипятить воду с нашинкованными овощами, пряностями и солью. Осетрину обдать горячей водой, очистить, обмыть и куском положить варить на слабом огне. Готовую рыбу оставить в отваре. Муку и масло расте¬реть, развести холодным отваром, добавить натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус по вкусу. Вскипятить, добавить сметану и рубленые яйца. Рыбу нарезать на ровные ломтики, разложить на блюде и залить охлажденным соусом, посыпать зеленью. Эту рыбу можно подать и в горячем виде.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Осетрина с соусом из хрена»

Оставить комментарий