Осетрина пр-рыбачьи

  • jpg21

200 г рыбы, 50 г лука репчатого, 10 г масла растительного, 5 г муки, 40 г помидоров, 50 г грибов, 2 г чеснока, 5 г зелени петрушки, листа лаврового, перца черного горошком, соли по вкусу.



Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят, и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки,лавровый лист, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 минут.

Комментариев нет
на запись «Осетрина пр-рыбачьи»

Оставить комментарий