Осетрина отварная с хреном
Осетрина 500 г, лук репчатый 75 г, хрен 50 г, соус: хрен с уксусом, перец черный молотый, соль.
Подготовленную свежую осетрину (куском) вымачивать в холодной воде 1 час. Затем залить свежей холодной водой, посолить, дать закипеть, положить лук, зелень петрушки, корень хрена, перец и варить при очень слабом кипении 20—25 минут. Остудить, не вынимая из отвара, затем нарезать ломтиками и уложить на блюдо. На гарнир — соленые и свежие огурцы, помидоры, отварной картофель и морковь, зеленый горошек, заправленный маслом, зеленый салат. Отдельно подать соус: хрен с уксусом.
« Ранее Лососина отварная
Позже Салат из сельди по-датски »
Комментарии (8)
на запись «Осетрина отварная с хреном»-
Катя (01.11.2011- 15:59) пишет:
На уху чем-то похоже, только если бы не вытягивать))
-
Нарколог (01.11.2011- 17:49) пишет:
Вот рецепт читаешь и уже аппетит на осетрину разыгрывается.
-
Олеся (01.11.2011- 18:02) пишет:
Хрен-то я найду, а вот осетрину не потяну, только что ели небольшой кусочек полакомиться
-
Турист (01.11.2011- 20:03) пишет:
2 Олеся: Согласен) с хреном проще, но на какой то праздник можно приготовить. нажал лайк пускай друзья в фейсбуке посмотрят)))
-
wert (14.11.2011- 00:32) пишет:
осетрина вообще царская рыба, можно даже просто сварить, уже вкуснотища)
-
Bandscheibenvorfall (17.11.2011- 01:54) пишет:
Мне нравиться жареная осетрина. Но этот рецепт я пробовал. Отличный)))
-
Вета (17.11.2011- 18:48) пишет:
А вместо осетрины можно другую рыбку использовать в этом рецепте?
-
Tolikess (11.12.2011- 12:52) пишет:
Подскажите еще по подробнее как тот самый соус готовить, хрен потереть нужно или прямо так кидать в уксус и уксуса сколько нужно на это дело и какого процента? В общем подробностей для соуса не хватает