Осетрина отварная с хреном

  • jpg

Осетрина 500 г, лук репчатый 75 г, хрен 50 г, соус: хрен с уксусом, перец черный молотый, соль.



Подготовленную свежую осетрину (куском) выма­чивать в холодной воде 1 час. Затем залить свежей хо­лодной водой, посолить, дать закипеть, положить лук, зелень петрушки, корень хрена, перец и варить при очень слабом кипении 20—25 минут. Остудить, не вынимая из отвара, затем нарезать ломтиками и уложить на блюдо. На гарнир — соленые и свежие огурцы, помидоры, от­варной картофель и морковь, зеленый горошек, заправ­ленный маслом, зеленый салат. Отдельно подать соус: хрен с уксусом.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (8)
на запись «Осетрина отварная с хреном»
  1. Катя
    На уху чем-то похоже, только если бы не вытягивать))
  2. Нарколог
    Вот рецепт читаешь и уже аппетит на осетрину разыгрывается.
  3. Олеся
    Хрен-то я найду, а вот осетрину не потяну, только что ели небольшой кусочек полакомиться
  4. Турист
    2 Олеся: Согласен) с хреном проще, но на какой то праздник можно приготовить. нажал лайк пускай друзья в фейсбуке посмотрят)))
  5. wert
    осетрина вообще царская рыба, можно даже просто сварить, уже вкуснотища)
  6. Bandscheibenvorfall
    Мне нравиться жареная осетрина. Но этот рецепт я пробовал. Отличный)))
  7. Вета
    А вместо осетрины можно другую рыбку использовать в этом рецепте?
  8. Tolikess
    Подскажите еще по подробнее как тот самый соус готовить, хрен потереть нужно или прямо так кидать в уксус и уксуса сколько нужно на это дело и какого процента? В общем подробностей для соуса не хватает

Оставить комментарий