Облегченный салат с печенью трески


Печень трески – банка 200 грамм, пара яиц (отварить), пара отварных картофелин, огурец маринованный – 2 штуки, горошек (консервированный) – пара ложек.


Печень трески отделить от масла (оно понадобится для заправки), размять тщательно. Огурцы нарезать кубиком помельче, картофель и яйца натереть. Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать, заправив маслом из консервы.


В принципе, все составляющие можно нарезать, но в предложенном исполнении салат выходит более нежным и легким.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Облегченный салат с печенью трески»
  1. uliass200
    Очень вкусный рецептик, но только он мне очень Мемозу напоминает, с заменой рыбы на печень трески, я бы добавила в этот рецепт еще майонез, вместо масла из консервы, оно обычно горчит!

Оставить комментарий