Облегченный салат с печенью трески
Печень трески – банка 200 грамм, пара яиц (отварить), пара отварных картофелин, огурец маринованный – 2 штуки, горошек (консервированный) – пара ложек.
Печень трески отделить от масла (оно понадобится для заправки), размять тщательно. Огурцы нарезать кубиком помельче, картофель и яйца натереть. Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать, заправив маслом из консервы.
В принципе, все составляющие можно нарезать, но в предложенном исполнении салат выходит более нежным и легким.
« Ранее Фаршированные грибами кальмары
Позже Блинчики с селедочным соусом »
Один комментарий
на запись «Облегченный салат с печенью трески»-
uliass200 (21.02.2015- 15:33) пишет:
Очень вкусный рецептик, но только он мне очень Мемозу напоминает, с заменой рыбы на печень трески, я бы добавила в этот рецепт еще майонез, вместо масла из консервы, оно обычно горчит!