Новогодний салат по-гречески

  • rassol.jpg


 


Сельдь 200 г, помидоры 250 г, перец сладкий красный 3 шт., лук репчатый 30 г, листья зеленого салата 50 г, масло растительное 20 г, уксус 5 г, перец черный моло­тый, соль.



 


Сельдь очистить, удалить кости и смешать с мелко рублеными помидорами, красным сладким перцем, репчатым луком, зеленым салатом. Из растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца пригото­вить заправку и полить ею салат.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (10)
на запись «Новогодний салат по-гречески»
  1. Владимир
    Дешево и сердито..
  2. Николай

    Девочки и мальчики, пацаны и пацанки, дамы и ковалеры, мадамы и месье, джентельмены и леди,товарищи и братаны-с Наступающим вас Новым Годом!

    Спасибо за ваши труды, всегда вас читаю!

  3. FS
    Обязательно изобразим - все ингридиенты есть для этого салата.
    P.S. Дпелали судака по вашему рецепту - очень вкусный получился судак. Спасибо!!! С Новым годом вас!!
  4. Сергей
    Вот на праздники и попробуем, а то стандарт надоел...
  5. Кулинар
    Рассол ОЧАКОВО улыбнул, хахах)
  6. Soyyyer
    А насчет рассола это прикол?!ну просто..вдруг...диверсифицировались...
  7. fisha
    Кухня русская, салат новогодний, рассол как раз к статти.
  8. Татьяна
    Как говорится простенько, но со вкусом. Спасибо за рецепт, попробуем!
  9. X-only
    2 Владимир: ага, но самое главное ужасно вкусно) спасибо за рецепт, скоро уже понадобится!
  10. Денис
    Немного

Оставить комментарий