Новогодний Салат из осетровой рыбы со свежими помидорами и яблоками

  • jpg24
  • jpg21


 


Рыба осетровая отварная 300 г, картофель 300 г, огур­цы 100 г, яблоки 100 г, помидоры 100 г, листья зеленого салата, майонез 200 г, сахар, соль.


Нарезать ломтиками вареную осетровую рыбу, варе­ный картофель, огурцы, помидоры, яблоки и крупны­ми кусочками листья зеленого салата. Заправить солью, сахаром, майонезом. Осторожно, стараясь не смять про­дукты, перемешать. Выложить в салатницу горкой иукрасить листиками салата, более крупными ломтика­ми рыбы, кружочками помидоров, огурцов и дольками яблок.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (8)
на запись «Новогодний Салат из осетровой рыбы со свежими помидорами и яблоками»
  1. macrotrade
    Хороший салат,только далеко не каждый сможет позволить себе осетрину!
  2. Трудяга
    На новый год попросил подругу сделать такой салат, получилось не плохо. Благодарю за рецептик!
  3. Рецепт
    Да прочитал рецепт аж слюньки потекли. Только осетрину негде взять, и ценна на такую рыбу наверно ого. Царская рыба эта осетрина.
  4. Евгений
    2 Рецепт: Осетрину можно во всех блюдах заменить на судука.
  5. Дмитрик
    хороший рецептик, надо будет попробывать
  6. performia
    читаю посты и хочется кушать
  7. performia
    ы
  8. Надежда
    Есть Стерлядь каждый день, а вот хороших рецептов мало очень, приходится импровизировать. Попробуем и такой рецептик, думаю очень вкусняво получится. )))

Оставить комментарий