Морской окунь со сметаной


Окунь морской – грамм 600-800, сметанка – 1 стакан, 1 небольшого размера морковь, 1 некрупная луковица, пара ложек слив.масла.


Рыбу разделать порционно на куски, освободив от костей. Овощи нарезать крупно, уложить в сотейник. Сверху разместить рыбку кусками, подсолив ее предварительно. Влить немного воды (лучше сразу горячей) и протушить минут десять. На следующем этапе ввести масло и покрыть рыбку сметаной. Томить блюдо под крышкой еще ориентировочно четверть часа.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Морской окунь со сметаной»
  1. AndreyEx
    Люблю окунь со времен когда ездил на рыбалку, а со сметанкой вообще ляпота.

Оставить комментарий