Морепродукты «Закусочные»


Морепродукты – грамм 500 (гребешки, креветки, мидии в равных пропорциях или готовый коктейль), чеснок – пара зубчиков, базилик – три веточки, сок лимонный, мука.


Морепродукты промыть тщательно, при желании разрезать. Далее нужно их приперчить, подсолить и слегка припылить мукой. Поджарить при постоянном помешивании минуты три, поместив в сковороду или вок с основательно разогретым маслом.


На следующем этапе добавить нарезанные базилик и чесночок, спустя буквально 20 секунд отключить. Подавать, сбрызнув щедро лимонным соком.


 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Морепродукты «Закусочные»»
  1. Grehula
    испробуем

Оставить комментарий