Морепродукты «Закусочные»
Морепродукты – грамм 500 (гребешки, креветки, мидии в равных пропорциях или готовый коктейль), чеснок – пара зубчиков, базилик – три веточки, сок лимонный, мука.
Морепродукты промыть тщательно, при желании разрезать. Далее нужно их приперчить, подсолить и слегка припылить мукой. Поджарить при постоянном помешивании минуты три, поместив в сковороду или вок с основательно разогретым маслом.
На следующем этапе добавить нарезанные базилик и чесночок, спустя буквально 20 секунд отключить. Подавать, сбрызнув щедро лимонным соком.
« Ранее Слоеный рыбный салат
Позже Фаршированные грибами кальмары »
Один комментарий
на запись «Морепродукты «Закусочные»»-
Grehula (18.02.2015- 02:27) пишет:
испробуем