Салат новогодний

  • shukaskapustoi.jpg


 


Рыба осетровая отварная 300 г, картофель 300 г, огур­цы 100 г, горошек зеленый, консервированный 40 г, листья зеленого салата, яйца 2 шт., майонез 200 г, соль.



 


Отделить немного рыбы, листьев салата и половину яйца для украшения. Рыбу, яйца, вареный картофель и огурцы нарезать. Листья зеленого салата нарезать круп­но. Все это осторожно смешать, добавить зеленый горо­шек, заправить майонезом и солью и выложить в салат­ницу. Украсить салат ломтиками рыбы, кружочками яйца, зеленью. Для украшения можно взять несколько маслин, из которых удалены косточки.devil

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (6) на запись “Салат новогодний”

Оставить комментарий