Рыба, запеченная под молочным соусом

  • окунь

Рыба, запеченная под молочным соусом Треска - 129 или судак - 122, или окунь - 140, масса рыбы припущенной - 80; лук репчатый - 19, соус - 100, творог - 5,4, гарнир - 150, масло сливочное или маргарин - 10, масса полуфабриката - 350. Выход - 315.


окунекПорционные куски рыбы с кожей без костей предположить в небольшом количестве воды. Макароны отварить и заправить сливочным маслом. Приготовить молочный соус средней густоты. Лук репчатый после пассерования соединить с соусом и довести до кипения. Сыр зачистить и натереть на терке с маленькими отверстиями. Порционную сковороду смазать жиром и выложить на нее макароны, посередине сделать углубление и положить порционные куски припущенной рыбы. Блюдо полить горячим молочным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу. На гарнир подать картофельное пюре или картофель в молоке.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (7) на запись “Рыба, запеченная под молочным соусом”

Оставить комментарий