Пица "Морская"

  • for1.jpg


 


Пица "Морская"


1 кг филе минтая, 500 г репчатого лука, 1 банка морской капусты, 4 яйца, 250 г майонеза, 20 г зелени петрушки, растительное масло, белый молотый перец, соль. Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить маслом и оставить на 10 ч. Рыбу нарезать, посолить и поперчить по вкусу, потушить в масле, соединить с луком, растереть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Добавить морскую капусту, перемишать. Рыбу и яичную смесь выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом. Оставшийся майонез перемешать с мелконарезанной петрушкой, выложить на тесто, разровнять. Готовой пице дать настояться не менее трех часов. 


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (13) на запись “Пица "Морская"”

Оставить комментарий