Осетрина отварная с хреном

  • jpg

Осетрина 500 г, лук репчатый 75 г, хрен 50 г, соус: хрен с уксусом, перец черный молотый, соль.



Подготовленную свежую осетрину (куском) выма­чивать в холодной воде 1 час. Затем залить свежей хо­лодной водой, посолить, дать закипеть, положить лук, зелень петрушки, корень хрена, перец и варить при очень слабом кипении 20—25 минут. Остудить, не вынимая из отвара, затем нарезать ломтиками и уложить на блюдо. На гарнир — соленые и свежие огурцы, помидоры, от­варной картофель и морковь, зеленый горошек, заправ­ленный маслом, зеленый салат. Отдельно подать соус: хрен с уксусом.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (8) на запись “Осетрина отварная с хреном”

Оставить комментарий