Новогодний Салат из осетровой рыбы со свежими помидорами и яблоками

  • jpg24
  • jpg21


 


Рыба осетровая отварная 300 г, картофель 300 г, огур­цы 100 г, яблоки 100 г, помидоры 100 г, листья зеленого салата, майонез 200 г, сахар, соль.


Нарезать ломтиками вареную осетровую рыбу, варе­ный картофель, огурцы, помидоры, яблоки и крупны­ми кусочками листья зеленого салата. Заправить солью, сахаром, майонезом. Осторожно, стараясь не смять про­дукты, перемешать. Выложить в салатницу горкой иукрасить листиками салата, более крупными ломтика­ми рыбы, кружочками помидоров, огурцов и дольками яблок.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (8) на запись “Новогодний Салат из осетровой рыбы со свежими помидорами и яблоками”

Оставить комментарий