Котлеты из рыбы

  • kotlrib.jpg

Рыба — 700 г, лук репчатый — 80 г, молоко (1/4 ста¬кана) — 50 г, хлеб белый — 50 г, масло растительное — 50 г, сухари молотые - 30 г, яйца - 1 шт., рубленая зелень, перец, соль. _



Из рыбы (без костей) приготовить фарш с луком, прибавить размоченный в молоке хлеб, соль, перец, зе¬лень петрушки и половину яйца. Приготовленную мас¬су разделать на небольшие котлеты, смочить в яйце и жарить с обеих сторон на разогретом жире. Подавать горячими с овощным гарниром, салатами и лимонным соусо

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3) на запись “Котлеты из рыбы”

Оставить комментарий