Биточки из рыбы со шпинатом

  • jpg44

800 г сушеной рыбы, 500 г шпината, 2 яйца, сухари, муку, 100 г творога, зелень петрушки, черный перец, жир.



Нарезать вымоченную в воде рыбу, опустить на пару минут в кипяток и затем размельчить вилкой. Отварить очищенный и промытый шпинат, растереть в пюре и перемешать с рыбой. Добавить яйца, по столовой ложке толченых сухарей, муки, творога, мелко нарезанную зелень петрушки, перец. Из приготовленной массы сфор-мовать небольшие котлеты, придав им форму биточков, смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на ра-зогретой с жиром сковороде до полной готовности.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4) на запись “Биточки из рыбы со шпинатом”

Оставить комментарий