Постный салатик из печени трески

28.02.2015

Печень трески – грамм 100-120, пара картофелин (отварить и очистить предварительно), 1 маринованный огурчик покрупнее, небольшого размера луковица, зелень или лучок Далее...

Рубрики: Русская кухня ПрочееДиетические блюда из рыбы | | Комментариев нет

Салат «Яркий» с креветками и ветчиной

26.02.2015

Креветки – приблизительно полкило (или грамм 300 очищенных), 3 среднего размера картофелины (отварить и очистить предварительно), ветчина – грамм 250, грибы (маринованные) Далее...

Рубрики: ПрочееГрибыДиетические блюда из рыбы | | Комментариев нет

Семга под сырной корочкой

25.02.2015

Филе семги – около килограмма, 1 небольшого размера лимон,  1 луковица покрупнее, сыр – грамм 200, пара зубчиков чеснока, понемногу майонеза и горчицы.

Рыбку уложить Далее...

Рубрики: Блюда по венгерскиСам проверялпроверить | | Комментариев нет

Рыбка «Ням-ням» в сливках в мультиварке

22.02.2015

Килограмм рыбы (рекомендуем морскую), сливки – 400 мл, сыр – грамм 50-60, 2 среднего размера луковицы, пара помидор, 1 небольшого размера перец (можно и без него).

Рыбу Далее...

Рубрики: Блюда по польски | | Комментариев нет

Рыбка отварная под соусом "Польский"

20.02.2015

Филе рыбки (подойдет любое из того, что в наличии) – полкило, 2 яйца покрупнее, слив.масло – грамм 70-80, зеленушка (петрушка, укропчик) – 1 средний пучок, сок лимонный Далее...

Рубрики: Блюда по польскиГрибыДиетические блюда из рыбы | | Комментариев нет

Блинчики с селедочным соусом

18.02.2015

Филе селедочки – 1 штука покрупнее, сметана – грамм 200, зелень – пучок (лук или петрушка).

На рецепте блинов не останавливаемся – каждый выберет свой опробованный Далее...

Рубрики: Русская кухня ПрочееРыбные закускиСоус | | Один комментарий

Облегченный салат с печенью трески

16.02.2015

Печень трески – банка 200 грамм, пара яиц (отварить), пара отварных картофелин, огурец маринованный – 2 штуки, горошек (консервированный) – пара ложек.

Печень Далее...

Рубрики: Блюда по польски | | Один комментарий

Фаршированные грибами кальмары

14.02.2015

Тушки кальмара – 4 штуки, грибы (подойдут любые) – грамм 300-400, яйца (сырые) – штук 5, сыр – грамм 100.

Отварить тушки кальмаров, погрузив их на две минутки в кипящую Далее...

Рубрики: Блюда по польскиРыбные закуски | | Комментариев нет