Узелки с рыбой и крабовыми палочками

14.12.2014

Филе рыбки – грамм 100, краб.палочки – штук 5-6, яйцо покрупнее, стебель сельдерея, майонез – пара столовых ложек. 

Рыбу отварить до готовности, так же и яйцо. Далее...

Рубрики: Рыбные закуски | | Комментариев нет

Салатик из креветок и спаржи

12.12.2014

Спаржа – грамм 400-500, укроп – буквально несколько веточек, креветки – грамм 250 (выбирайте не самые крупные), масло оливковое – стакан, чеснок – 1 крупный зубчик, Далее...

Рубрики: Блюда по болгарскиРыбные закуски | | Один комментарий

Салат селедочный с горчицей

11.12.2014

Пучок салата (можно и больше), 1 средний по размеру помидорчик (при желании можно взять несколько черри), пара яиц (любители могут заменить на 6 перепелиных), 1 сельдь покрупнее. Далее...

Рубрики: Блюда по еврейскиРыбные закуски | | Комментариев нет

Весенний салат

09.12.2014

Легкий салатик, вполне уместный  к праздничному столу.

Рыба (отварить или поджарить, как больше нравится) – грамм 200, пара огурчиков, помидор – 2 штуки покрупнее, Далее...

Рубрики: Блюда по болгарски | | Комментариев нет

Салатик из рыбки с яблоками

06.12.2014

Рыбка отварная (идеально подойдут разновидности осетровой рыбки) – грамм 300, свежий огурчик – грамм 100, яблочко (кисло-сладкие сорта предпочтительно) – грамм Далее...

Рубрики: Блюда по польски | | Комментариев нет

Филе горбуши под сыром

06.12.2014

Рецепт данного блюда крайне простой, но вкус по итогу получаем изумительный и запоминающийся.

Кило филе горбуши, сыр (твердых сортов предпочтительнее) – грамм 200, Далее...

Рубрики: Блюда по венгерски | | Комментариев нет

Винегрет с кальмарами

03.12.2014

Кальмар – штуки 3-4, свекла – 1 штука, морковь – пара штук, картофель – клубня 3-4, огурчик соленый покрупнее, две средних по размеру луковицы.

Кальмаров проварить Далее...

Рубрики: Блюда по венгерскиРыбные закуски | | Комментариев нет