Галушки рыбные

30.11.2014

Для галушек: филе рыбки – грамм 600, яйцо, хлеб белый – грамм 50, чеснок – пара зубчиков (растолочь с солью).

Для отвара: овощи (свекла, морковь, лучок) – грамм Далее...

Рубрики: Украинская кухняРыбные закуски | | Один комментарий

Сельдь закусочная в сметане

28.11.2014

На 500 грамм филе сельди требуется 1 головка лука (покрупнее), пара среднего размера яблок, грамм 150 сметаны.

Начать рекомендуем с вымачивания сельди в молочке в течение Далее...

Рубрики: Рыбные закуски | | Комментариев нет

Рулетики кабачковые с сельдью

26.11.2014

Среднего размера кабачки – 2 штучки, 1 морковь покрупнее (отварить предварительно), картофель – 2 среднего размера штуки, сельдь – 1 филе, перья лука.

Кабачки Далее...

Рубрики: Рыбные закуски | | Комментариев нет

Помидорки фаршированные «С секретом»

25.11.2014

На 6 среднего размера помидорок: рыбка – грамм 200 (любое филе подойдет), яйца – 4 штуки (сварить и очистить предварительно), 2 среднего размера картофелины (отварить Далее...

Рубрики: Рыбные закуски | | Комментариев нет

Закуска из судака острая

22.11.2014

Филе судака – грамм 300, 1 яйцо покрупнее (отварить предварительно и очистить), капуста морская – грамм 200, сметана – пара стол.ложечек, соль, перчик черный молотый. Далее...

Рубрики: Рыбные закуски | | Комментариев нет

Шашлычок рыбный «Оригинальный»

21.11.2014

Филе рыбки (любой красной) – грамм 600, шампиньончики (небольшие по размеру) – грамм 300, среднего размера луковица, соус соевый, пара яиц.

Для приготовления оригинального Далее...

Рубрики: Блюда по венгерски | | Комментариев нет

Голубцы рыбные

19.11.2014

Для среднего размера кочана капусты: филе рыбки (варианты любые) – грамм 400 (перекрутить на фарш), лук – 2 небольшого размера луковицы, рис (предварительно отварить Далее...

Рубрики: Эстонская кухня | | Комментариев нет

Рулетики из скумбрии запеченные

16.11.2014

Скумбрия – 3 крупных рыбки, сыр твердый (натереть на терке помельче) – полстакана, сухари панировочные – полстакана, 1 ложечка (чайная) карри, молоко – ½ Далее...

Рубрики: Блюда по венгерски | | Комментариев нет