Бефстроганов из кальмара

31.10.2014

Кальмары – ½ кг, 1 среднего размера луковица, 1 небольшой зубчик чесночка, сливки – грамм 200, раст.масло – грамм 30.

Предусмотрительно отваренные слегка кальмары Далее...

Рубрики: Блюда по польскиСоус | | Комментариев нет

Рис с рыбкой и черносливом

29.10.2014

Рис – 1 стакан, филе рыбки (абсолютно любая подойдет) – грамм 300, 1 среднего размера морковь, чернослив – грамм 80 (можно 100), сметанка – 1 стакан, майонез – пара Далее...

Рубрики: Блюда по еврейски | | Комментариев нет

Спагетти с лососем

27.10.2014

Лосось свежий (или другие разновидности красной рыбки) – грамм 300, 1 среднего размера луковица, 2 крупных помидора, пара зубчиков чесночка, специи – по ½ чайной Далее...

Рубрики: Сам проверялСоус | | Комментариев нет

Ананасы, фаршированные морепродуктами

25.10.2014

1 ананас (разрезать вдоль, удалив мякоть, чтобы остались стеночки в 1 см), коктейль морепродуктов – грамм 150, филе куриное – грамм 200, сыр – грамм 100, 1 среднего размера Далее...

Рубрики: Блюда по венгерскиДиетические блюда из рыбы | | Комментариев нет

Котлетки «Монастырские»

23.10.2014

Филе рыбки (любой белой, какую найдете) – полкило, 1 крупного размера луковица, по 2 моркови и картофелины среднего размера, чесночок – 2 зубчика, капуста – грамм Далее...

Рубрики: Блюда по еврейски | | Комментариев нет

Салат «Оливье» из морепродуктов

21.10.2014

Коктейль морепродуктов – грамм 400, яйца – 7 штук покрупнее (отварить вкрутую), картофель – клубней 5-6 (отварить предварительно в мундире), морковь – 4 штучки Далее...

Рубрики: ПрочееСам проверял | | Комментариев нет

Салат "Легкость"

19.10.2014

Название салатика можно объяснить и простотой процесса приготовления, и необычайной его легкостью для желудка. Поэтому рекомендуем непременно приготовить.

Коктейль Далее...

Рубрики: Прочеепроверить | | Комментариев нет

Форшмак «Аппетитный»

16.10.2014

Филе селедочки – 6 штук, 1 крупного размера луковичка, 1 яблочко покрупнее (идеально подойдет «антоновка»), 3 яйца (вкрутую), раст.масло – 3 стол.ложечки, горчица Далее...

Рубрики: Еврейская кухняРыбные закуски | | Комментариев нет