Два необычных рецепта: Хосомаки и Фарфалле

27.12.2013

Два необычных рецепта: Хосомаки и Фарфалле

Два необычных рецепта: Хосомаки и Фарфалле
Хосомаки с огурцом и лососем.
Запрашиваемая провизия:
- Сто пятьдесят граммов Далее...

Рубрики: японская кухня | Метки: Суши | Комментариев нет

Блюда из рыбы: два рецепта.

22.12.2013

Краткое описание: Бульон рыбный, с кальмарами и гребешком. Теляпия с овощами. Готовится в мультиварке. 

Блюда из рыбы: два рецепта.

Блюда из рыбы: два рецепта. Далее...

Рубрики: Русская кухня | Метки: мультиваркателяпия | Комментарии (3)

блогун

19.12.2013

Попробовал зарегистрироваться на блогуне посмотрим ,что из этого получитьсярегистрируйтесь и рзарабатывайте. Далее...

| | Один комментарий

Рыба в овощном соусе

17.12.2013

Рыба в овощном соусе

1 кг филе рыбы, 2 большие луковицы, 2 стручка сладкого перца, 3 зубчика чеснока, 500 г помидоров, 25 г зелени петрушки, 100 г оливкового масла, 3 ст.  Далее...

| | Один комментарий

КАРАСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

12.12.2013

На 750 грамм карася - 2 яйца, 3 столовые ложки масла, 100 грамм гречневой крупы, столовая ложка муки, стакан сметаны.

 

Очистите целого карася, около плавников отрежьте Далее...

  • jpg39

Рубрики: Блюда по белорусски | Метки: карась | Один комментарий

ТЕФТЕЛИ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ

09.12.2013

Ингредиенты:

 

На 500 грамм филе морского окуня - 3 столовых ложки постного масла, 80 грамм батона, головку лука, 100 грамм томатной пасты.

 

 

Приготовление: Далее...

  • jpg44

Рубрики: Рыбные закуски | Метки: тефтелиокунь | Комментариев нет

КАРП В ПИВЕ

07.12.2013

На 500 грамм карпа - столовая ложка сливочного масла, стакан пива, 50 грамм батона, 40 грамм изюма, перец, соль, столовая ложка уксуса.

 

Поперчите и посолите нарезанную Далее...

  • jpg2

Рубрики: Блюда по польски | Метки: пивоКарп | Один комментарий

СОЛЯНКА РЫБНАЯ

05.12.2013

На 500 грамм рыбы - 4 соленых огурчиков, 3 помидора, 2 головки лука, столовую ложку маслин, 2 столовых ложки пасты томатной, 2 ложки столовых масла растительного.

Нарежьте Далее...

Рубрики: Блюда по польски | Метки: солянка | Один комментарий