БЕЛУГА В РАССОЛЕ

30.11.2013

На полкилограмма свежей белуги - 200 грамм белых грибов, два соленых огурчика, две столовые ложки масла, столовую ложку рассола от огурцов, столовую ложку муки.

  Далее...

  • tres.jpg

Рубрики: Эстонская кухня | Метки: белугагрибытушеное | Комментариев нет

Жаркое из тунца с красным вином

29.11.2013

Жаркое из тунца с красным вином

700 г филе свежего тунца, 4 ст. ложки растительного масла, 8 ломтиков бекона, 20 свежих шампиньонов, 20 головок лука-севка, 3 стебля Далее...

  • tunez.jpg

Рубрики: Русская кухня | Метки: Жаренаятунцом | Один комментарий

Канапе с лососем

23.11.2013

Канапе с лососем

1 свежий батон, 200 г лосося слабой соли, 2 свежих огурца, 1 стручок сладкого красного перца, сливочное масло, зелень. Батон нарезать ломтиками, Далее...

  • for.jpg

Рубрики: Блюда по еврейскиРыбные закуски | Метки: канапелососьЗакуска | Комментариев нет

Салат «Рыбки в пруду»

15.11.2013

Салат «Рыбки в пруду»

1 банка шпрот, 3-4 клубня картофеля, 4 яйца, 3 Маринаванных огурца, 100 г тертого сыра, 1 и. ложка растительного масла, оливки, листовой Далее...

Рубрики: Блюда по польски | Метки: шпротыСалат | Комментарии (3)